Montag, 10.11.2025
Nudeln (aW)
Carbonara (aW,g,8)
Salat (2,aW,g,i,o)
Dessertbecher (g)
Dienstag, 11.11.2025
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterdip (g,o)
gem.Salat (g,i,o)
Frischobst
Mittwoch, 12.11.2025
Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüse (aW,i,c)
Brötchen (aW)
Quark mit Apfel und Zimt (aW,g)
Donnerstag,13.11.2025
unterrichtsfrei
Kennzeichen für folgende Allergene
a glutenhaltige Getreide: D=Dinkel, G=Gerste, H=Hafer, R=Roggen, aW =Weizen
b Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c Eier und Eierzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f Soja und Sojaerzeugnisse
g Mich und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse usw.) und daraus hergestellte Erzeugnisse
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
l Schwefeldioxid/Sulfite(als S02) > 10 mg/kg
m Lupine und Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
o Senf und Senferzeugnisse
Nummern der Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 geschwefelt
7 gewachst
8 mit Phosphat