Speiseplan

Montag, 03.12.2018
Hühnerfrikassee
Reis
Wintergemüse
Pfirsichkompott

Dienstag, 04.12.2018
Nudeln al-Forno
Vanillegrieß

Mittwoch, 05.12.2018
Hähnchenkeulen
Kroketten
Eisbergsalat mit Mais
Frischobst

Donnerstag, 06.12.2018
Pichelsteiner Eintopf
Naturjoghurt vom Mönchshof mit Zimtäpfeln

 

Montag, 10.12.2018
Schweine-Jägergulasch
Spätzle
Salat
Frischobst

Dienstag, 11.12.2018
Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch
Brot
Mini-Pfannekuchen mit Banane

Mittwoch, 12.12.2018
Hähnchenschnitzel
Ofenkartoffeln
Coleslaw
Eis

Donnerstag , 13.12.2018
Zucchinihackfleischtopf mit Dill
Kartoffeln
Naturjoghurt vom Mönchshof